Maria e sua Cruz

Ela é tão intensa quanto profanamente esperam dela

Anunciam ser o caminho da salvação tão buscada erroneamente

Dizem ela ser a preferida do Senhor

Ou apenas uma ferramenta contra o mal, nessa guerra?

 

Ela ainda prefere a cidade prometida

Rainha do universo, o sol, a lua e as estrelas

Eram tudo que os antigos conheciam

Mas todos homens são submissos a ela, apenas a ela

 

Acho que ouvi alguém falar sobre Maria

Maria caminhando, Maria e sua Cruz

Mas ela está com os pés tão limpos

Maria descendo a Escada que usam para subir

Se quiser vê-la, ela está em direção ao Éden

Tão leve e doce que eu queria beijá-la

E eu não acho que pecado há nisso

 

Se você quiser a graça, a salvação

Então, diga que veio pela mediadora de todas as graças

Ela não olha para trás, nem para cima

Em sua mão esquerda há uma taça com sangue, muito sangue

 

Acho que ouvi alguém falar sobre Maria

Maria caminhando, Maria e sua Cruz

Mas ela está com os pés tão limpos

Maria descendo a Escada

 

Acho que ouvi alguém falar sobre Maria

Maria caminhando, Maria e sua Cruz

Mas sua vestimenta está preta e tão transparente

Maria descendo a Escada que usam para subir

Se quiser vê-la, ela está caminhando no Éden

Tão leve e doce que eu queria beijá-la

E eu não acho que pecado há nisso

 

Maria caminhando, Maria e sua Cruz

Alguém limpou seus pés

Maria descendo a Escada que usam para subir

Ela está dançando no Éden

Maria caminhando, Maria e sua Cruz

Maria caminhando, Maria e sua Cruz