"ARCANJO"

Dedicado a especial pessoa

de Ricardo Portela

Um anjo caído do céu das asas de um avião" cujo o coração esmera verdades.

"Arcanjo"

Estremece o céu aos relampejos

Por um arcanjo de flechas guerreiro

a buscar a sua Afrodite de alma caída

A seduzir na terra homens e deuses aos seus devaneios.

Para os sonhos dos mortais requerido:

Abrem o inferno 'demônios das esquinas

há sucumbirem pela sedução da Afrodite

'e desfalecem profundamente aos gemidos.

Escurece o céu 'surgem raios de poderes, águas oceânicas emergem a sombra da Afrodite.

Mais tu arcanjo! Não foge a luta

Nem ao amor visceral se entrega

na paixão abissal, das entranha ardente da Afrodite.

Que desaprova o Deus "como pecado proibido!

Também em tu há (galanteios) beleza que ardem os olhos das criaturas, ao vislumbrar-lhe, mais como homem, do-que um anjo arqueiro.

Desprezar-te todo o amor, a resgatar a alma de uma Deusa.

Lei 9.610/98

Diretos reservado a

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod-nome: Causa e efeito

31/12/2023

Hás: 11:45

País🇧🇷Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 31/12/2023
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.