Mente fragmentada

Minha mente fragmentada

me faz viver frustrada.

Sinto dificuldade de me relacionar,

conversar e me expressar.

Tudo parece confuso e nebuloso.

E me sinto presa nesse labirinto tenebroso,

onde as palavras não saem,

e a solidão se estabelece.

Cada interação é um desafio:

fico remoendo o que foi dito,

se foi certo ou errado,

se as pessoas vão me julgar.

Mas imagino que isso é algo bem comum,

que há uma luz no fim do caminho,

que encontrarei uma forma de me reconectar,

e sair desse desconforto.

Deixar de imaginar sempre esse confronto,

com paciência e perseverança,

posso reconstruir minha confiança,

e me libertar da prisão da minha mente,

encontrando a felicidade verdadeira e latente.

Thaís de Paula
Enviado por Thaís de Paula em 22/02/2024
Código do texto: T8004799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.