Poe

Nas sombras do mistério, lá repousa Poe

Com tintas do terror, sua mente voou

Em letras sombrias, seu destino ele teceu

Nas páginas, seu pesadelo nasceu

Em corvos negros, sua alma ecoa

Os versos melancólicos, sua voz entoa

Nos corredores do medo, ele caminha

Com cada palavra, uma nova sinfonia

No âmago da noite, seu ser se perde

Entre sonhos e pesadelos, ele se rende

Oh, Poe, poeta dos segredos profundos

Em teus escritos, encontramos o verdadeiro mundo

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 04/04/2024
Código do texto: T8034669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.