"Vou matar você"

Fora dias inúteis de vida

a chuva caia lá fora

Era tão difícil entender

Que sonhos se desfaziam

E com eles eu também "ia"

Morrendo a cada dia.

Era um amor de covardia

Não tinha fome e não dormia

Enquanto a sua vida seguia

A minha esfera se derretia

Não importando se era dia

Ou era noite com calafrio

Eu só pensava em expurgar

O sentimento que me feria

E toda a lágrima que escorria

Era de sangue e agonia

Pois, os planos era encontrar

O jeito certo de te matar.

Lei 9.610/98

Direito reservado a...

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Poesia: Vou matar você

Hás: 04:25

Data: 11/04/2024

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 11/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8039157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.