Sem Expectativa ll

🌴

"Esta vida é sua. Tome o poder de escolher o que você quer fazer e fazê-lo bem. Tome o poder de amar o que você quer na vida e amá-lo honestamente. Leve o poder de andar na floresta e fazer parte da natureza . Tome o poder de controlar sua própria vida. Ninguém mais pode fazer isso por você. Leve o poder para tornar a sua vida feliz. Vivemos só para descobrir beleza. Todo o resto é uma forma de espera".

(Khalil Gibran)

🌿

Complexa e bela

Tal qual o dia;

Também a noite.

Mas, serei digna de honrá-la

- essa vida emérita -

Contagiante e desafiadora

Continuo aspirando por ela

- vida; complexa e bela ...

🌳

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 28/04/2024
Código do texto: T8051951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.