Cadeado

Coração de acrílico trincado

Peito de vidro despedaçado

A paixão é um sentimento fragmentado

Engolido pela fúria do passado

Talvez um desejo equivocado

Um deslumbre mal interpretado

Um caminho entediado

Ou um ser mal intencionado

Dispertou um sentimento sagrado

Rasgou um gatilho velado

Me lançou para um buraco cavado

Que a muito tenho evitado

A rejeição é um demônio dissimulado

Troca de face em demasiado

Seu rosto frio e debochado

Que tem me assombrado

Talvez eu esteja fadado

Por todos ser rejeitado

Talvez deva tomar cuidado

E colocar em meu peito, um cadeado.

Indicação de música: Astronaut Simple Plan

Titok @aseitaquedoimenos_tc

Youtube @aseitaquedoimenos_tc

Instagram @aseitaquedoimenos_tc

Wattpad @ashiraSaiko

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 07/05/2024
Código do texto: T8057883
Classificação de conteúdo: seguro