Vem Amado Meu
(Poesia Hebraica)

1262662.jpg
Vem amado meu
Me cobre de beijos
teu amor me embriaga
tens nos olhos um lampejo

1253479.jpg
Vem meu querido,
Saiamos ao campo
Sou tua és meu
Es meu doce acalanto

1262658.jpg
Vem amado meu
De noite nas aldeias
Me leva em teus braços
Ao clarão da Lua cheia

1262661.jpg
Vem para mim
Sente o meu perfume
Estando em teus braços
Não solto um queixume
1262663.jpg
Trago em meus seios
Um cacho de mirra
pra te entregar sem enleio
é essa minha sina
1262666.png
Tu és para mim
Ramalhete de hena
repousando em teu peito
Eu me sinto serena

1262667.jpg
Tu és para mim
um cacho da vide
Por isso amado
Do meu amor não duvide "
1262668.jpg
O meu amado é para mim
um ramalhete de mirra;
morará entre meus seios"...
por toda minha vida
Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/09/2017
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6123124
Classificação de conteúdo: seguro