ALTA VOZ... parte 02 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Manhã...

portas - templo:

JERUSALEM - fechadas...

- No interior da CÂMARA...

líderes religiosos ( serpentes )

línguas afiadas...

- Infâmia...

_ Delicias sabores...

servidos...

prostitutas - gargantilhas...

ouro - prata...

repousam - almofadas

sêda...

- Nos braços - infieis líderes religiosos ( serpentes )

- Nocéu

trovões... ( ALTA VOZ ).

EU OUVI.

- Turba - raivosa

tolos...

ímpios - comprados...

serviçais...

líderes religiosos ( serpentes ).

- Mãos errantes - ímpios

atingem...

CORPO - HOMEM.

CORPO - ESPÍRITO.

CORPO - MESSIAS.

MESSIAS.

- Cabeça sangrando...

hematomas rosto...

sangue...

sangue...

- Na fronte - sangue...

mãos ínfieis...

colocam - uma COROA ESPINHOS...

dor...

dor... milenar...

Lábios murmuram...

palavras DIRETAS...

AO PAI.

- PAI - SENHOR SUPREMO.

VIDA.

VIDA.

VIDA.

Lábios... sede.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).