DEUS X DIABO

Deus x Diabo...

São a Essência da...

Criação Universal (Infinito) !

Deus, não passando do...

Universo (Infinito) !

Diabo, sendo os Habitantes...

(Seres Brutos ou Não)

Desse Universo (Infinito) !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/08/2018
Código do texto: T6423038
Classificação de conteúdo: seguro