Maria e Jose

Não foi fácil pra ela falar que estava esperando um filho, de Deus.

As más línguas e os céticos estão por todas partes.

Para ele também não foi as mil maravilhas, assumir o filho de outro.

Mesmo que seja o filho do criador.

É preciso ter muita coragem.

De todas as formas

As coisas se resolveram

Ela não foi apedrejada

E ele não ficou com fama de corno.

Quanto a ela eu tenho certeza do que estou falando

Sobre ele a história não fornece muitos detalhes.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 22/09/2019
Código do texto: T6750832
Classificação de conteúdo: seguro