Judaicas

Judaicas o som,

Judaicas o dom,

Judaicas o com,

Judaicas o tom,

Judaicas seroem,

Judaicas e amar,

Judaicas e serenatas,

Judaicas e sociais,

Judaicas e fé,

Judaicas e religião,

Judaicas e apraz,

Judaicas e paz,

Judaicas e coração,

Judaicas e emoção.

Judaicas de dores,

Judaicas de todas as cores,

Judaicas e amores,

Judaicas e mores,

Judaicas e ores,

Judaicas e sabores,

Judaicas e calores,

Judaicas e clamores,

Judaicas e são bons,

Judaicas e são dons,

Judaicas e são,

Judaicas e então,

Judaicas e coração.

Judaicas e ser,

Judaicas e der,

Judaicas e quer,

Judaicas de der,

Judaicas de ser,

Judaicas de querer,

Judaicas de amanhecer,

Judaicas e poente,

Judaicas e doente,

Judaicas e expoente,

Judaicas e de decente,

Judaicas e de quente.

Judaicas de paz,

Judaicas de sanadas,

Judaicas de ires,

Judaicas de fares,

Judaicas de cales,

Judaicas e abales,

Judaicas e coerentes,

Judaicas e diferentes,

Judaicas e o sucesso,

Judaicas e o espesso,

Judaicas e o momento.

Judaicas e febril,

Judaicas e corpo,

Judaicas e momento,

Judaicas e fé,

Judaicas e talento,

Judaicas e coração,

Judaicas e emoção,

Judaicas de oras,

Judaicas e de fases,

Judaicas de fales.

Judaicas de,

Judaicas que,

Judaicas ceder,

Judaicas e futebol,

Judaicas e correntes,

Judaicas se fases,

Judaicas e,

Judaicas horas,

Judaicas a palmas.

Judaicas e pai,

Judaicas e mãe,

Judaicas e filho,

Judaicas e filha,

Judaicas e tios,

Judaicas e tias,

Judaicas e avós,

Judaicas e avôs.

Judaicas e esses,

Judaicas e seres,

Judaicas e redimido,

Judaicas o sereno,

Judaicas o grande,

Judaicas o pequeno,

Judaicas e profeta.

Judaicas e crer,

Judaicas e doer,

Judaicas e ceder,

Judaicas e antever,

Judaicas e sucesso,

Judaicas e joias.

Judaicas e lugares,

Judaicas e jantares,

Judaicas e cafés da manhã,

Judaicas e corrediças,

Judaicas e moves.

Judaicas de cada,

Judaicas outro,

Judaicas e sensato,

Judaicas e lugares.

Judaicas e querida,

Judaicas e querido,

Judaicas e sentido e sentida.

Judaicas e corpos,

Judaicas e copos,

Judaicas e mostras seres e for.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/03/2021
Código do texto: T7198922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.