"VOLTA DE JESUS" (Transcendental)

"Desde que Mundo é Mundo

E Universo é Universo...

Que se espera a vinda ou volta de...

(JESUS CRISTO)!

E o coro comendo!

Pois, Ele (Jesus)...

Sempre esteve aqui!

Já que é a morada (meio desgraçada)...

Mas, uma linda e perfeita morada!

Só é...

Si Cuidar e Cuidar (de Si)

E da morada a morar!

Orando e Vigiando

Trabalhando e Estudando

Dividindo as riquezas entre todos...

Pra um melhor viver e vivenciar"

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7258394
Classificação de conteúdo: seguro