Nossa, sem nora...

Maria, quem diria

não vê hora

de seu moço,

num alvoroço,

da pequena

Madalena

que tanto ignora

ter pena,

e ao romper da aurora

quando o amor aflora,

dar-lhe uma nora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/10/2021
Código do texto: T7372152
Classificação de conteúdo: seguro