"TRAIÇÃO" (Bíblico)

"Jesus Cristo, traiu Judas !

E Judas, traiu Jesus Cristo !

O único erro de Judas...

Foi Si Matar !

E o erro de Jesus Cristo...

Foi mandar Judas Traí-lo"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/02/2023
Código do texto: T7717724
Classificação de conteúdo: seguro