BRINCAR E VIVER

Só de brincadeira

Devíamos viver a vida inteira

Cantar, sorrir, dançar

Eternizar o festejar.

Nas ondulações do entreveiros

Encantar-se com os luzeiros

Com a boca doce do mais querer

Sempre mais desejar viver.

Só de brincadeira

Tudo deveria somente nos alegrar

O vento, a brisa do mar, o sussurrar

A magia do viver nos encantar.

Nos vai e vem desse trem

Pode ser que um dia ele não vem

Nunca deixe de se alegrar

A vida não dá para desperdiçar

Nunca se sabe quando vai terminar

Nossa viajem a este lugar

Hoje e sempre ser feliz

É tudo que eu sempre quis.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 05/12/2008
Código do texto: T1320730