Quando

Corro quando caio

caio quando corro

quando corro

quando caio

quando o tempo

corre contra mim

eu caio,eu corro...

corro,corro,corrro,

corrrro,corrrrro,

corrrrrro,corrrrrrro,

corrrrrrrro,corrrrrrrrrrrrrr...

Morrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrro...