MEU AVESSO

Eu minto, tu mentes, ela não fala a verdade

Quando diz que tem por mim uma paixão

Não sente sequer saudade. Tudo mentira,

fantasias, sonhos – encenação.

O coração, este não mente

É meu outro lado que não conheço

Por favor, uma poita!

Preciso ancorar em meu avesso.