ETERNO RETORNO DO MESMO

Na beleza do dia,

na revolta da hora

instante logo sem demora

passa logo sem notar, torna-se agora

a imediata demora de só instantes

o imponderável nunca constante

vingança do dia revolta da hora

repete-se sem demora e na repetição

desse agora faz com o coração

pulsante que tudo seja constante

em cada instante revolta-se contra o dia

alia-se contra a hora torna-se a beleza

do rompante logo sem demora

nesse agora sem a pressa do constante.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 05/01/2009
Código do texto: T1368038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.