dicionário poético

baile noturno: lua rabiscada. pingo novato, ferida calha.

puLga: o próprio nome dimensiona um salto.

poesia: fera indomada sacode o poema.

adeus aurora: transitava refletida em bolha de sabão.

pingüim: pingar um pingo preto na alva geleira.

níver: (se apenas a palavra tivesse sofrido redução...)

adolescer: de teus olhos um sol. rajadas de ternura, inusitado farol.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 05/01/2009
Código do texto: T1368740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.