ENIGMA DOS AMANTES

Os lábio se tocaram!

E no fechar de olhos nuvens em chamas.

Com a proximidade dos corpos já não estanca

o poder que fizera da seda noite

um tempo qualquer e uma memória.

Um delírio escorrendo pela lâmina do rosto

dão-lhe a ansiedade da lua resgatada

no instante presente que permite-se chorar

a fotografia petrificada do momento passageiro

tudo faz-se singular através de seus

corpos ao movimento que o coração incendeia

o pulmão se esquece do caminho e inventa-se

num outro atalho as manias de se perder

de comportamentos

guiados pelos suas paixões

em seus segredos e verdades

recolhe uma curiosidade

fugitiva até aos olhos alheios

que contingente na vontade faz-se

para o abrir dos olhos: vertigem

habitavam neles os sombrios solitários

O mundo inconsistente perde em seu valor e

descansa qualquer razão ou existência!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/01/2009
Código do texto: T1387224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.