lyberdade

olhar beduíno

cavalgo platô

selvagem

galopo

deserto nômade

demoro

verde amarelo marrom

floresta

tempero os trópicos

devoro

vitórias-régias

rio-mar e marés

vôo pássaro

danço rasante

se me perco

envelheço

prefiro morrer

peregrina