Epifania

Nua, a banana revela

prata

e espelhos de orvalho

natureza sagrada

expande brilho

espalha vales

veios

relevos-veludo

Branca vestal,

acaricia

o texto-textura

de uma garganta

Reverente

de amor e temor

na resistência da fruta

atravesso o tempo

e devoro vida