Amon Ra

NO QUARTO

DA LUA CRESCENTE

ENCONTRO

AMON RA,

E HELENA ARMOND

"Quem conhece os outros é inteligente.

Quem conhece a si mesmo é iluminado.

Quem vence os outros é forte.

Quem vence

a si mesmo é invencível". (Tao Te King, 33)