SILÊNCIO

Em silêncio fico prostrada,

Perdida nos versos sem prosa.

O que fazer diante desse alarido

Desconexo, sem rimas?

Procuro um tema,

Faço meu lema.

Silente diante desse dilema,

Deixo ao léu meu apelo,

Meu pranto, meu pesadelo...