el hombre adormecido

en el roncar de un hombre canta un gallo

en el canto del gallo un caballo relincha

en el relincho aúlla un lobo

en el aullido del lobo un león ruge

en el rugir del león el gato duerme

en el dormir del gato sueña un ratón

en el sueño del ratón entra una pulga

que muerde al ratón

que roe el sueño del gato

que duerme en el rugido del león

que persigue al lobo

que aúlla al caballo

que relincha y convoca al gallo

que canta y despierta al gato

que asustado con tantos bichos

despereza estira se curva se elonga se prepara y salta

en el roncar del hombre adonde un gallo canta

¿vale contar otra vez?