o filho e o pai

o velho morre

rosto rosado

e duas ondas

no branco do cabelo

as mesmas ondas

do cabelo

do outro velho,

aquele do retrato

sobre o leito

dois velhos:

o moribundo

e o do retrato

entre ambos

o lastro âmbar

de um hiato