reunião de bruxas

em noite de estrelas

cavalgo

o cavalo cadente

crina de luz azul

mulheres lavam

o tapete da sala

varrem

esfregam

e rasgam

e lançam a corda

e me laçam

e cortam-me o voo

e cavam valas

no tapete-alma

e jogam lama

no meu verde musgo