PAIXÃO

a de ontem

a de hoje

a de outros carnavais

a das velhas sextas feiras

a dos anjos de Sant´Ana

das procissões das Gerais

igrejas trajadas de roxo

os santos encapuçados

a carne branca do peixe

o acesso barrado à carne

(excessão: crianças menores de sete

e os sexagenários)

filhas de maria

vestidas de azul e branco

recebem em meio a cânticos

o corpo do Deus encarnado