Lilith.

encarnada em ti, em mim

percorre a carne

como os séculos

Lilith

vaga pelo mundo

braço dado ao judeu errante

Lilith

vaga sombra

assombra a Terra

Lilith

nos meus e nos teus sonhos,

é Sol e Lua

e ilumina os caminhos