lacuna

a avó visita a neta

no sonho

a neta visita a avó

no quarto

há um lago:

avó e neta,

andamos nele

de barco

no ermo seguimos

sem remo

a avó

espelha a neta

a neta

o espelho da avó

numa água mulher,

num algo de lago,

mulheres buscam o branco

e vestem de branco

o branco