linhagem materna (Amanda é a quinta neta, e Flavia a terceira filha)

Amanda

filha de Flavia

filha de Eliane

filha de Maria

filha de Sinhá

filha de Donana

filha de Efigênia

filha de Carlota

filha de Filomena

filha de Dália

filha de Rebeca

filha de Ruth

filha de Samanta

filhas de Eva