afasta de mim

Oh cálice de duras linhas:

que minha boca não cale

e que as palavras hoje mortas,

acordem versos

que possa acolher

cada parte de meu ser

pois, meu calvário começa

se, em mim, turbas condenam

e um atormentado Pilatos

dando-me as costas

lava as mãos