A menina-bem-te-vi

Pia e assobia

assobia e pia

Ai! que medo!

se crescer e ficar moça

no lugar das asas

terei seios?

diz-lhe a avó

:Sossega

minha neta

terás ambos,

os seios e as asas

és poeta

Eliane Accioly