primórdios

un cuerpo (¿el mío u otro?)

resbala

en las paredes duras y redondeadas

del vaso de ágata y cólera azul-cobalto

plantado

en el fondo de un volcán

bendigo esa albañilería

y la crudeza animal que la reviste

Un sacerdote ungido

hace el amor conmigo

antes de inmolarme a la divinidad