lenda 2

1

hoje mansa irmandade

exército feroz amanhã,

quando guerreiros fraternos

uns contra os outros se voltam

oh enxame de Dioniso,

o vosso gozo não conta!

opulentos e fecundos

machos dançam rituais,

cada macho, o arco e a flecha,

quando morrem,

ungem os campos

d´onde emerge o vencedor:

como se unir à rainha?

: a flecha deixa seu arco

fere o alvo, se oferta

2

agarrado ao calor

de pastoras milenares

embalado em baladas,

para a oferta nutrido,

oh bem amado guerreiro!

olvide vossa vitória,

a colméia vos conquista