loucura lúcida

1

com teia de aranha

caço os pesadelos

dos sonhos

2

poeta

extraio lucidez

da loucura

e do bruto,

loucura liquefeita,

translúcida

3

fundo o mundo

carimba

e a luz

se ilumina de mim

4

no lugar

de riscos e perigos

formas vivas e primitivas

do meu bicho

aninham-se,

tímidas assaltantes,

sob ondas

de um mar de areia