"O Trem..."

Tem um vidro nos fundos da prateleira,

Com conserva e olheiras...

Tem maçãs e pêssegos na geladeira...

Amores e saudades ainda passageiras...

Os passageiros do trem, esboçam no rosto a exaustão da viagem...

Mas por aqui, só estão de passagem...

O trem nunca passa mais de duas vezes no mesmo mês...

Do lago... eu já me perdi de vez...

E eu acho que não tem mais volta...

Mas minha esperança se renova...

Você diz que sou feliz.... mas feliz uma ova!

O copo para no ar e fica sem ar...

Minha dose, eu quero com muito limão

Pra adoçar a vida, já basta o coração...

Eu deixei cartas no corredor,

Nelas explico minha dor...

Mas ninguém vai ler além de mim,

Palavras são falhas e falham no entendimento,

Se perdem em meio as paredes de cimento...

Não tem nada lá fora...

Não existe nada mais agora,

É só estupidez e mágoa...

Tome mais esse copo d'água...

Antes do anoitecer...