A LOUCURA DO VÉIO

Poesias >A Loucura do véio,

Eu e ela

a morte e o amor.

Meu pé ,

eu e ela

numa Berlim entre aberta.

Nas noites

um gargalo

na veia o corte profundo,

flores nos corações,

amor de anjos e demônios,