eu flor

queria assim

abelhas, borboletas

beijando a mim

Cida de nini

***************

Eu vi as letras dançando

Em poemas de amores

Eu vi a chuva molhando

as tuas letras dançando

Em linda chuva de flores

Poeta Bizarreto