Partirei do labirinto de existir
                                 Porque não vim para ficar
                   De algum modo terei de ir
   Porque aqui não é meu lugar
 
   Porém, quando o destino se cumprir
                                      Nada terei a lamentar
                                              Minha alma, do meu corpo irá sumir
                                                       Para reaparecer em algum lar
 
                                                  O que neste mundo eu conseguir
                                     Neste mundo irei deixar
                     Comigo haverá apenas de seguir
  Os velhos sonhos cobertos de luar!
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 25/04/2009
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T1558633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.