QUERO SONHAR

Eu vou deitar
Não vou dormir
Eu vou sonhar
Sorrindo, cantando
Desfilando no tapete mágico
Em um dia de natal
Visitando papai Noel
Brincando com os três porquinhos
Salvando chapeuzinho vermelho
Das garras do lobão e do lobinho
Eu vou sonhar
Que sou o príncipe encantado
Que acordou branca de neve
Montado em um cavalo alado
Sou a fera da bela
Vou pegar o pica a pau
Vou desfilar com Pato Donald
Mick e Pateta, Tio Patinha
Em pleno carnaval
Eu vou sonhar
Que voltei a ser criança
Sgil
Enviado por Sgil em 01/05/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1569757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.