Leminskeanas

O caminho aberto

veio por entre senões a

cair em meus pulmões

A mala sempre feita

no presente me espreita:

é agora ou é depois?

Prá já porque quem

sabe já se foi e o

depois nunca se faz.

A hora é agora ou

iremos para o nunca,

para o reino do jamais.