GOZO II

Veio como um turbilhão

Incauto , obsceno

Ali, ao alcance da mão

Em gozo extremo

Olhos num leve tocar,

Carícias, desejos

Ondas que tiram o ar

Espasmos, bocejos...!!!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 22/05/2009
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T1608115
Classificação de conteúdo: seguro