A Gaiola

Temos o universo inteiro

E vivemos presos

Presos a esse mundo perdido

Nós estamos presos numa gaiola

Cortaram nossas asas

Deus sabe o que faz

Não dá asas a cobras

***Nem tentem voar

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 23/05/2009
Código do texto: T1610474