“Beleza”
(Luiz Henrique)


Mais que charme, nessa elegância exuberante
Refletida na postura, no vestir e no escrever
Fazem de você a mais original representante
Da beleza nordestina, perdoe a tanto me atrever
Aceite respeitosamente versos deste poeta errante
Desejoso de um dia ser feliz ao contigo conviver







  • poesia com registro de autoria
  • imagem: Ana - arquivo pessoal