Parodiando Pessoa

Brincar não é preciso

Preciso brincar

Se vida fosse conspirar

ficaria bem cansada

melhor amar e amar

deixar de maltratar.

Se empaco de teimosa

vou contra meu coração.

Me convida ao teu reino?

Só quero te dar a mão.

Se briguenta e ranheta

me torno uma mula manca

descadeirada e perneta

e a mula sem cabeça?

Como fugir desse bicho?

Mas ser sempre rosa e branca,

boa na cama e na mesa

é demais p'ra minha alma.

Se escolher a verdade

sem deixar de lado a calma

sou açucar sal pimenta

ruiva loira malagueta

e por sina, ciumenta