O SEPULCRO ( Poesia premiada em Concurso)

À tarde, em nuvens vermelhas,

O horizonte engolia o desejo e o pavor

Que nos esperava...

No vale da serpente em fétidos vagões,

Corpos observados como “zumbis”

Rumo ao pó desconhecido...

Inocentes estudantes e o povo,

Em viagem no “Trem da Morte”

Rumo à Santa Cruz...

O sepulcro!

Amém!

( Veja poesias premiadas em concurso em

- www.novaleitura.com - Participe!!! )

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 07/06/2009
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T1636127
Classificação de conteúdo: seguro