NO DIA DOS NAMORADOS

Deixo-te

nos olhos

um brilho

de lua cheia;

nos lábios

um sorriso terno;

murmuro

ao teu ouvido

um segredo

de polichinelo:

te amo.

_________

Dedico a Edinha, minha eterna namorada, e aos demais enamorados no seu dia.