Teias do Olhar

 
Tanca 44



Em teus olhos negros,
banho meu olhar azul.
Lágrimas borbulham...
          O céu não se controlou,          
          atrás das nuvens chorou.





 
Tanca 45

 

Nos teus olhos verdes
Amarrei meu coração.
Prisioneira sou.
        Das teias do teu olhar
        Não consigo me livrar.




 
Tanca 59




Sonhador, na estrada
perambula teu olhar,
perdido de mim.
        Beija a estrela cintilante.
        Vejo-o na lua adiante.





 
Imagens: Google


Respeite os direitos autorais